Skoda рассекретила технические подробности кроссовера Kodiaq

Skoda Kodiaq

Не дожидаясь официальной премьеры кроссовера Kodiaq, компания Skoda постепенно начинает раскрывать данные о технической начинке и двигателях новой модели. В представительстве чешского автогиганта сообщили, что в начале продаж, которые запланированы на 2017 год, кроссовер Skoda Kodiaq будет предлагаться с тремя бензиновыми моторами семейства TSI и двумя турбодизелями.

Характеристики большинства моторов держатся в секрете. Единственный двигатель, мощность которого раскрыли чехи, стал топовый бензиновый 2,0-литровый TSI, отдача которого составит 180 лошадиных сил.

Уже на старте продаж новый кроссовер будет предлагаться как в переднеприводной, так и полноприводной модификации. Вполне ожидаемо, коробок передач доступных для данной модели также будет две. Базовой КПП станет шестиступенчатая «механика», а за доплату клиентам предложат роботизированную коробку передач DSG. Кроме того, кроссовер можно будет доукомплектовать системой динамического контроля шасси, позволяющей внести коррективы в работу подвески и изменить алгоритм работы роботизированной коробки и чувствительность педали акселератора.

Skoda-Kodiaq-1

Среди систем помощи водителю, доступных для Шкода Кодиак значится камера кругового обзора, парковочный пилот с функцией автоматического торможения, ассистент буксировки, система слежения за впередиидущими автомобилями, рядностью движения и дорожными знаками, умеющая в случае возникновения опасности фронтального столкновения остановить автомобиль. Кроме того, информационно-развлекательная система нового кроссовера будет поддерживать интеграцию со смартфонами на Android и iOS.

Skoda Kodiaq


Спасибо  и auto.ria

BMW Vision Next 100 – машина будущего

14 авто с необычным тюнингом

Synchronous — первый украинский электромобиль!

Э-рон-дон-дон! 🙂

Europcar Ukraine

Add your Biographical Info and they will appear here.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.