Осуществить мечту и стать миллионером

Мечта на миллион

Пока некоторые жалуются на то, как им не повезло в жизни, что как же хочется того или сего, что погода не летная, дождь пошел, да еще и глобальное потепление грядет, все никак не складывается для осуществления своих планов. Возможность есть только выйти в магазин за колбасой и спорить с телевизором, деградируя под просмотр очередной политической передачи, как всем известный комедийного шоу. А в это время некоторые просто берут и делают.


 

Семейная пара из Нью-Йорка смогла воплотить в жизнь свою «американскую мечту». Муж и жена – настоящие миллионеры. Они имеют свой курорт, состоящий из 27 вилл. За ночь в каждой из них нужно выложить более $ 800. А все начиналось с того, жена просто купила остров у берегов Камбоджи всего за 15 000 долларов.

Мечта сбывается

В 2005 году Melita Koulmandas Hunter с мужем отправилась в Камбоджу по работе на год. По окончанию контракта нужно было возвращаться назад, но пара решила иначе. У них появилась возможность приобрести небольшой остров Song Saa, расположенный в океане всего в 30 километрах от прибрежной зоны. Стоимость покупки составила всего $ 15 000. Для сравнения: такую же сумму нужно потратить, чтобы иметь возможность снимать квартиру в Лондоне в течение полугода. Мелита же приобрела земельные права на остров на 99 лет.

Мечта сбывается

Мечта сбывается

За десять лет, правильно распоряжаясь доходами, пара смогла построить 27 вилл класса «люкс». На остров можно добраться как на катере, так и на вертолете, который можно посадить прямо на пляже. Все виллы построены из переработанных материалов. Блюда, подаваемые в ресторане курорта, отмечены международными наградами.

Мечта сбывается

Помимо своего обогащения пара смогла предоставить рабочие места, необходимые местным жителям (80% персонала - камбоджийцы). Мечта сбывается

Все на острова! 🙂

Europcar Ukraine

Add your Biographical Info and they will appear here.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.