Бэтмэн и его самодельный Бэтмобиль

Есть среди вас те, кто не смотрел фильмы про Бэтмэна?
А есть ли те, кто никогда не завидовал его навороченным девайсам?
А те, кто никогда не хотел быть похожим на Темного Рыцаря?
Так вот Зак Михайлович из Камден, Австралия решил воплотить мечты миллионов и вот что получилось!

Это реальный супергерой так сильно когда-то полюбил фильм про Бэтмена, что решил и сам им стать. Супергероем оказался Зак Михайлович из Камден, Австралия. Он решил создать такую же машину, как и в фильме «Бэтмен» 1989 года выпуска.

Как говорит сам Зак, создал он такую машину исключительно для того чтобы радовать неизлечимо больных детей. Когда он одевает костюм Бэтмена, он приглашает к себе в гости или же наведается сам к больным деткам и удивляет их. Многим из них это очень помогает в дальнейшей борьбе за жизнь.

Сотворить такой чудо-Бэтомобиль помог Заку его дедушка-инженер. На его создание ушло два года, сделанный он частично из деталей оригинальной машины из фильма.

Предполагается что есть в мире еще несколько копий таких же Бэтмобилей, но как говорит Зак, только его автомобиль может законно передвигаться по всем дорогам.

Заку постоянно предлагают большие деньги за эту машину. Но он утверждает, что создавал этот автомобиль только для того, чтобы помогать больным детям. Поэтому Зак совместно с фондом Make-A-Wish занимается воплощением мечты неизлечимо больных детей.

И хотя Зак ни с кем не сражается, он все равно остается супергероем. За последние 3 года в костюме Бэтмена на своей машины он помог более чем сорока детям.

Я буду таким, каким нужно Готэму (с)

Europcar Ukraine

Add your Biographical Info and they will appear here.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.